أشعر بعدم إكتمال عملية خروج البول بعد الانتهاء من التبول وإجساس بوجود باقي قطرات بول لم يتم إخراجها وعمري 30 سنة ومتزوج

icon 20 ديسمبر 2016
أشعر بعدم إكتمال عملية خروج البول بعد الانتهاء من التبول وإجساس بوجود باقي قطرات بول لم يتم إخراجها وعمري 30 سنة ومتزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا زلت صغير السن....على هكذا شكوى اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول..........وتابع