اشعر بسماكة جلد القضيب الذكري وقفدت احساسي ب الجلد مما اثر على الرغبة

icon 12 أكتوبر 2014
السلام عليكم اشعر بسماكة جلد القضيب الذكري وقفدت احساسي بهذا الجلد مما اثر على الرغبة الجنسية والانتصاب لكن حياتي الجنسية سليمة بدأت باخذ دواء ازيتروسين ومرهم ديبروساليك اريد وصفة اخرى اكثر فاعلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي لاستعمال اي وصفه......... في احيان كثيره يكون للادويه المستعمله تاثير سلبي