اشعر برغبة في التبول وخاصه بعد الجماع وحرقه شديده عند القذف وقلق في النوم لكثرة الرغبه في التبول في اليل وعند الذهاب التبول يتاخر الخروج ويكون قليل جدا

icon 24 يناير 2014
اشعر برغبة في التبول وخاصه بعد الجماع وحرقه شديده عند القذف وقلق في النوم لكثرة الرغبه في التبول في اليل وعند الذهاب التبول يتاخر الخروج ويكون قليل جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الذهاب الى طبيب مسالك بولية ربما هناك التهاب ويجب معرفة سبب تأخر خروج البول ربما هناك حصوة او تضيق في مجرى البول بسبب الالتهاب