اشعر بحكة في الفرج ثم وجدت شي منتفخ ما بين الشفرة الصغرة والشفرة الكبري من الجهة اليسرى فهل يفيدوني ougmentin 1g ارجو المساعدةمن فضلكم علما انني لااسثطيع الدهب الى الطبيب في الوقت الحالي

icon 1 ديسمبر 2014
اشعر بحكة في الفرج ثم وجدت شي منتفخ ما بين الشفرة الصغرة والشفرة الكبري من الجهة اليسرى فهل يفيدوني ougmentin 1g ارجو المساعدةمن فضلكم علما انني لااسثطيع الدهب الى الطبيب في الوقت الحالي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
ربما التهاب في غدة بارتولان يجب الكشف عند طبيبة نسائية للتأكد