اشعر بحساسيه فى رأس القضيب ادت الى انزالى المنى فى الازدخام والاحتكاك بانثى 2 مرةرغم انى متوقف عن العاده السريه منذ اربعة اشهر..هل هذا حالة نفسيه لمجرد تخيلاتى فى الاحتكاك ام انى اعانى سرعة قذف اوحساسيه فى القضيب حقا على العلم انى لم اكن انوى احتكاك

icon 28 أكتوبر 2014
اشعر بحساسيه فى رأس القضيب ادت الى انزالى المنى فى الازدخام والاحتكاك بانثى 2 مرةرغم انى متوقف عن العاده السريه منذ اربعة اشهر..هل هذا حالة نفسيه لمجرد تخيلاتى فى الاحتكاك ام انى اعانى سرعة قذف اوحساسيه فى القضيب حقا على العلم انى لم اكن انوى احتكاك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
على الارجح نتيجة الاحتكاك ونتيجة شعورك بالاثارة ابقى بعيدا عن العادة السرية اهتم بغذاؤك ويجب ان يكون صحي ومارس الرياضة فهي مفيدة جدا وابتعد عن المثيرالت الجنسية والافلام والصور الاباحية