اشعر بحرقة نهاية التبول وبالم في وسط القضيب من الاسفل اثناء الانتصاب و

icon 13 سبتمبر 2014
اشعر بحرقة نهاية التبول منذ سنه وبالم في وسط القضيب من الاسفل اثناء الانتصاب وتكرار التبول وتقطير نادرا وجرح في فتحة راس القضيب نادرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك عمل فحص للبول ، أما الجرح فيجب تطهيره، فإن بقي عدة أيام أخرى، فيجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة وعلاجها.