اشعر بحرقة في البول رائحته كريهه و لونه غامق حتى عند الانتهاء من البول تستمر الحراره من الداخل .. واريد اكل مضاد لالتهابات البولية لكن اخاف ان اكون حامل!!

icon 2 أبريل 2016
اشعر بحرقة في البول رائحته كريهه و لونه غامق حتى عند الانتهاء من البول تستمر الحراره من الداخل .. واريد اكل مضاد لالتهابات البولية لكن اخاف ان اكون حامل!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب إجراء فحص وزرع بول. السيفلوسبورينات أمنة في الحمل