اشعر بالم ينتقل من اسفل البطن من الجهة اليمنى الى اعلى القضيب من الجهة اليمنى هلى هذة علامة على دوالى الخصية ؟؟ مع العلم لا اشعر باى الم فى الخصية والحجم طبيعى فى الخصية اليمن

icon 20 أكتوبر 2015
اشعر بالم ينتقل من اسفل البطن من الجهة اليمنى الى اعلى القضيب من الجهة اليمنى هلى هذة علامة على دوالى الخصية ؟؟ مع العلم لا اشعر باى الم فى الخصية والحجم طبيعى فى الخصية اليمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليست اعراض الدوالي ...قد يكون هناك سبب أخر