اشعر بالم في كامل منطقة المثانة والخصيتن مع الاتجاه للاعلى وخاصة جهة اليمين وكذلك اسفل الظهر علما انه لايوجد اي لون احمر مع البول ماذا يتوجب علي الخطوة الاولى للتشخيص

icon 25 سبتمبر 2016
اشعر بالم في كامل منطقة المثانة والخصيتن مع الاتجاه للاعلى وخاصة جهة اليمين وكذلك اسفل الظهر علما انه لايوجد اي لون احمر مع البول ماذا يتوجب علي الخطوة الاولى للتشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الخطوه الاولى هي عمل تحليل مخبري وزراعه للبول وكذلك صورة التراساوند للمثانه والبروستات