اشعر بالم في جنبي الايسر تحت واعلى خط السره باصبعين على شكل نغزات احيانا؟ واحيان تكون حراره داخليه ؟ كميه البول كثيره احيان واخرى قليله، مع الشعور بالضغط على المثانه

icon 11 أبريل 2016
اشعر بالم في جنبي الايسر تحت واعلى خط السره باصبعين على شكل نغزات احيانا؟ واحيان تكون حراره داخليه ؟ كميه البول كثيره احيان واخرى قليله، مع الشعور بالضغط على المثانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الالام قد تكون عضلية وقد تكون من الكلى . الأشعة الصوتية ستفيد جدا . مع عمل تحليل بول ودم لوظائف الكلى والاملاح . كمية البول لها علاقة بكمية ونوع المشروبات التي تشربينها .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور المشكلة ان نزلت بحصى من الكلية وتسببت بجروح في الحالب والبول عكر وله رائحة مع وجود رعشة داخلية بالمثانة

icon 12 ديسمبر 2022