اشعر بالم في المؤخره في الاربع الاشهر ال ره كحرقان في فتحه الشرج احيان

icon 31 أكتوبر 2013
اشعر بألم في المؤخره في الأربع الأشهر الأخيره كحرقان في فتحه الشرج احيانا بشكل مستمر وغالبا يأتي بعد التبرز والجلوس الكثير أو في الليل وأنا مستيقظ ولا أشعر به أثناء النوم ولم أستشير طبيبا إلى الآن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر شيئا عن وزنك..... حافظ على ليونة البراز وتجنب الامساك حافظ على نظافة المنطقه باستمرار وباستعمال الماء والصابون ربما تحتاج الى استشارة طبيب الجراحه