أشعر بألم في القضيب من الجهة اليسرى تماما تحت رأس القضيب خصوصاعندالانتصاب.وهناك تشقق في الجلد بسبب كثرةالانتصاب. وأشعربتهيج في منطقةما بين فتحة الشرج والخصيتين عند حدوث استثارة من نظر أو تفكير أو ما شابه.عملت فحص للسائل المنوي وكانت النتيجة إيجابية.

icon 15 يناير 2015
أشعر بألم في القضيب من الجهة اليسرى تماما تحت رأس القضيب خصوصاعندالانتصاب.وهناك تشقق في الجلد بسبب كثرةالانتصاب. وأشعربتهيج في منطقةما بين فتحة الشرج والخصيتين عند حدوث استثارة من نظر أو تفكير أو ما شابه.عملت فحص للسائل المنوي وكانت النتيجة إيجابية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ابتعد عن المثيرات الجنسيه مارس الرياضه اكثر من المطالعه حافظ على غذائك المتوازن