اشعر بالم في الخصيه اليمين مع الفخد الايمن مع الم في اسفل البطن مع ان الالم اشعر في ثلاث ايام ثم يذهب وبعد شهر مثلا يعود نفس الام بختصار الالم غير مستمر

icon 13 مايو 2016
اشعر بالم في الخصيه اليمين مع الفخد الايمن مع الم في اسفل البطن مع ان الالم اشعر في ثلاث ايام ثم يذهب وبعد شهر مثلا يعود نفس الام بختصار الالم غير مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب التاكد من عدم وجود حصوه في الحالب....لان الم الحالب ينعكس على الخصيه والفخذ انصحك بعمل صورة التراساوند للكليتين والمثانه.. عليك ان تزيج من كمية السوائل المتناوله