اشعر بالم فى مجرى البول و فتحة الشرج والمفصل الايسر والخصيه اليسر شهور

icon 29 أبريل 2017
اشعر بالم فى مجرى البول وحول فتحة الشرج والمفصل الايسر والخصيه اليسر منذ 8 شهور ف كل مره يشخص الطبيب احتقان بروستاتا وارتاح على العلاج وبعدها يرجع الالم وكنت افرط فى العاده الس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد جادالله
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدو التشخيص صحيحا وعلاج حالتك ثلاث أشياء الابتعاد نهائيا عن العادة السرية الابتعاد عن اي مؤثر جنسي الزواج