أشعر بألم فى الخصيه اليسرى ولكنه غير مستمر يأتى ويذهب ودائمآ هذه الخصيه مرفوعه عن الخصيه اليمنى ودرجة حرارتها أعلى وأحس بتورم بسيط فى الخصيه حول الحبل المنوى الخارج من الخصيه

icon 20 يونيو 2017
أشعر بألم فى الخصيه اليسرى ولكنه غير مستمر يأتى ويذهب ودائمآ هذه الخصيه مرفوعه عن الخصيه اليمنى ودرجة حرارتها أعلى وأحس بتورم بسيط فى الخصيه حول الحبل المنوى الخارج من الخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للتاكد من السلامه ....بإمكانك عمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين