اشعر بالم فى الخصية اليمنى وذلك بعد حدوث اثارة شديدة وعدم نزول المنى و

icon 27 أغسطس 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة أشعر بألم فى الخصية اليمنى وذلك بعد حدوث اثارة شديدة وعدم نزول المنى وهذا الالم مستمر من يومين يزيد وينقص فرجاء كيف اتخلص من هذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون ما تشكو منه حاله طبيعيه جدا تزول تلقائيا لكنني انصحك بعمل صورة سونار للخصيتين لزيادة الاطمئنان