اشعر بالم شديد في الخصيه اليمني و انتفاخها بشكل غيل طبيعي علي علم اني لم افعل شئ يضر هذه المنطقا و هذا الوجع من يوم الجمعة السابق (٢٠١٧/١/٢٠) عند استيقظت من النوم

icon 22 يناير 2017
اشعر بالم شديد في الخصيه اليمني و انتفاخها بشكل غيل طبيعي علي علم اني لم افعل شئ يضر هذه المنطقا و هذا الوجع من يوم الجمعة السابق (٢٠١٧/١/٢٠) عند استيقظت من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عليك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه وبسرعة لا تسكت على هذا