اشعر بألم شديد بأخر فقره بالظهر فوق الشرج عندما اجلس على سطح صلب لمده طويله ولا استطيع القيام الا تدريجيا وبعده يزول الالم ذهبت للاطباء ولم يفيدونى بالعلاج الصحيح واحد قال انقباض بالشرج ولم اشفى والان اشعر بصعوبه عند التبرز وكأنى مجروح بجانب فتحه الشرج وبراز جاف متقطع ما فى دم ولابواسيرعندى

icon 28 يناير 2011
اشعر بألم شديد بأخر فقره بالظهر فوق الشرج عندما اجلس على سطح صلب لمده طويله ولا استطيع القيام الا تدريجيا وبعده يزول الالم ذهبت للاطباء ولم يفيدونى بالعلاج الصحيح واحد قال انقباض بالشرج ولم اشفى والان اشعر بصعوبه عند التبرز وكأنى مجروح بجانب فتحه الشرج وبراز جاف متقطع ما فى دم ولابواسيرعندى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك أولاً معالجة الإمساك، راجع إمساك في القاموس، ثم عليك مراجعة طبيب للفحص السريري فربما كنت تعاني من شق شرجي، وربما لزمه الجراحة، راجع شق شرجي، كما يلزم ربما عمل أشعة للعصعص للتأكد من عدم وجود جرح أو التهاب في العظم.