اشعر بالم خفيف فى منطقة العجان و الشرج و ان كان الالم خفيف و لكنه يتعب

icon 4 يناير 2013
اشعر بالم خفيف فى منطقة العجان و الشرج و ان كان هذا الالم خفيف و لكنه يتعبنى و يضايقنى اثناء الجلوس علما بانى شاب عمرى 19 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل تمارس العادة السرية ؟ وكم مرة يومياً . هل هناك ايس مشكلة في الشرجح مثب بواسير او شرخ اشرح لي بالتفصيل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي الم اسفل المنطقه الحساسه جهه اليمين اسفل قبل الدوره ونزلت الدوره وقربت تخلص والم فيه احس المكان مورم من الداخل

icon 30 يناير 2022