اشعر بألم خفيف فى الخصية عندما اقف لفترة واذا قمت بممارسة العادة السرية اشعر بالراحةمع العلم بأنى غير دائم على ممارستها او اذا جلست يزول الألم بمجرد جلوسى؟

icon 21 أغسطس 2010
اشعر بألم خفيف فى الخصية عندما اقف لفترة واذا قمت بممارسة العادة السرية اشعر بالراحةمع العلم بأنى غير دائم على ممارستها او اذا جلست يزول الألم بمجرد جلوسى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما يكون عندك دوالي على الخصيه وخاصة الخصيه اليسرى اعمل صورة سونار التراساوند للخصيتين للاطمئنان