اشعر بالم بسيط وشعور غير مريح في الخصيه اليمني عند الجلوس والنوم علي ا

icon 11 أغسطس 2014
19سنه اشعر بالم بسيط وشعور غير مريح في الخصيه اليمني عند الجلوس والنوم علي البطن وانتفاخ بها وصعوبة في التبول مع العلم اني امارس العاده السريه وارى عرق بها ولا اعرف اذا كان طبيعي ام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجدر بك زيارة اختصاصي مسالك بولية لفحص الخصيتين والتأكد من وجود دوالي في الخصية! ، كما يجب فحص البول ، وبما فحص المجاي البولية للبحث عن حصيات بولية التي قد تكون السبب في تأخر البول، قلل من العادة السرية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم هل يوجد دواء يعالج القذف السريع مع تمارين كيجل

icon 22 فبراير 2021