اشعر بالتهاب و تورم بسيط جدا فى الجانب الايسر من البطن و الظهر و قمت ب

icon 2 مارس 2017
السلام عليكم اشعر بالتهاب و تورم بسيط جدا فى الجانب الايسر من البطن و الظهر و قمت بعمل تحليل بول و سونار و صورة دم و وظايف كلى والحمد لله النتائج سليمهف ماذا اعانى ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تعاني من اَي شيء فليس بالضروره ان يكون الجانبين متناسقين تماما