اشعر بالام في الراس الدكري وعندا التبول وفي نهايه عملية التبول يخرج قليل من الدم . وخروج سال ابيض لوحده وليسه سال منوي .ما هادي العراض وكيف التخلص منه ؟؟

icon 30 سبتمبر 2016
اشعر بالام في الراس الدكري وعندا التبول وفي نهايه عملية التبول يخرج قليل من الدم . وخروج سال ابيض لوحده وليسه سال منوي .ما هادي العراض وكيف التخلص منه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السائل الابيض ..امر عادي ولا يحتاج الى اي علاج وسينتهي مع الزواج اما بخصوص خروج الدم..فانه يجب عدم السكوت عنه...وعلى الاقل فانه يجب عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول بالاضافه لمراجعة اختصاصي المسالك البوليه