اشعر بالآلام في الخصيه اليسرى وأحيانا فاليمنى تطورت الآلام وأصبحت الخصيتين طريه وصغر حجمها علما اني ذهبت لطبيب ووصف لي كارديورا وديفيدو لكن دون جدوى فما الحل؟

icon 24 يونيو 2014
اشعر بالآلام في الخصيه اليسرى وأحيانا فاليمنى تطورت الآلام وأصبحت الخصيتين طريه وصغر حجمها علما اني ذهبت لطبيب ووصف لي كارديورا وديفيدو لكن دون جدوى فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب مختص في المسالك البولية للفحص السريري المباشر واعطاء التشخيص الصحيح وعندها يصبح العلاج بسيط