اشرب الماء بكثرة ليلا و نهارا والغريب أنى لا اتبول كثيرا ولا ادرى اين تذهب كمية الماء التى اتناولها ما السبب وماذا افعل

icon 5 نوفمبر 2014
اشرب الماء بكثرة ليلا و نهارا والغريب أنى لا اتبول كثيرا ولا ادرى اين تذهب كمية الماء التى اتناولها ما السبب وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كنت تتعرقين او ان وزنك ثقيلا فهذا يعني انك تحتاجي الى كميات كبيرة من الماء. فاذا كنت لاتشتكين شيئا ارجو التاكد من وظائف الكليلتين عن طريق فحص الدم والبول