اشتكى من بعض آلام فى الخصية وبمراجعة الطبيب طلب اشعة بالموجات الصوتية وبعد الاطلاع على الاشعة قال لايوجد سبب للام سوى احتقان بسيط ولا تستدعى الامور اى علاج ويزول الالم ولما ا

icon 18 فبراير 2015
اشتكى من بعض آلام فى الخصية وبمراجعة الطبيب طلب اشعة بالموجات الصوتية وبعد الاطلاع على الاشعة قال لايوجد سبب للام سوى احتقان بسيط ولا تستدعى الامور اى علاج ويزول الالم ولما ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنت تعاني من إلتهاب في البربخ وهذا لا يظهر بالأشعه الصوتيه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا صحيح ما عليك سوى الابتعاد عن الاثارة الجنسية والابتعاد عن الصور والمواقع الاباحية والانتباه الى الغذاء الجيد والرياضة