اشتد المرض بكثرة البول وتكرر وعدم القدره ع امسك نفسي قالو مثانه عصبيه وعطوني الاطباعلاج ادى لخروج بول وينحبس وتقطعه وتكرره وبالصدفه رايت موضوع هبوط المثانه هل معي هبوط المثانه

icon 26 يناير 2016
اشتد المرض بكثرة البول وتكرر وعدم القدره ع امسك نفسي قالو مثانه عصبيه وعطوني الاطباعلاج ادى لخروج بول وينحبس وتقطعه وتكرره وبالصدفه رايت موضوع هبوط المثانه هل معي هبوط المثانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة لتقيم هبوط المثانة بحاجة لاجراء صورة سونار وتحديد اذا يوجد بول بالمثانة بعد التبول كما وتحتاج المرأة لفحص نسائي كما تحتاج لاجراء تصوير مثانة ظليلة لتحديد درجة الهبوط وقد تحتاج المريضة لاجراء ناضور للمثانة مع التوفيق