استمرار نزول نقاط بول بعد الانتهاء من التبول وذلك لمدة دقيقة او اثنين مما يسبب تلف الملابس وعدم القدرة على الصلاة ما هو السبب وكيف يتم العلاج

icon 2 أكتوبر 2013
استمرار نزول نقاط بول بعد الانتهاء من التبول وذلك لمدة دقيقة او اثنين مما يسبب تلف الملابس وعدم القدرة على الصلاة ما هو السبب وكيف يتم العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في احيان كثيره لا يوجد سبب معروف لهذا....... لكن يا عزيزي فانه لا بد بداية من عمل تحاليل للبول وكذلك زراعه للتاكد من سلامة الجهاز البولي في حالة كانت جدميع التحاليل والفحوصات طبيعيه تماما فعندها يمكن استعمال بعض الادويه المتخصصه لهذه الحاله.. على كل الاحوال فانه لا بد لك من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه لدراسة حالتك