استفسار جلد القضيب ملتصق مع راس القضيب من الجهة العليا فقط حيث توجد مس

icon 25 أغسطس 2015
استفسار..عمري 23 سنة. جلد القضيب ملتصق مع رأس القضيب من الجهة العليا فقط. حيث توجد مسافه بين الجلد ورأس القضيب..هل يعتبر الختان صحيح ؟ ام الحاجه الى تصحيح الختان؟؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يجب ان يلتصق الجلد كما ذكرت........على الاغلب انك ستحتاج الى عملية تصحيح ( وهي عمليه بسيطه )

تعليقات الزائرين

أحمد الريابي أحمد الريابي

أن لدى جلد ملتصق بأعلى القضيب وأمارس العادة السرية هل يجب أن أخضع لعملية تصحيح القضيب

icon 12 نوفمبر 2020
عبدالباقي عبدالباقي

عندي مشكلة ان قضيبي ملتصق بكيس الصفن من تحت و اراه قصيرآ و عند الانتصاب في فصل الشتاء يكون مؤلم هل العملية خطيرة و لها مضاعفات و كم التكلفة في السعودية

icon 18 أكتوبر 2022
ام مجد ام مجد

طفلي سنة ونصف ختنتو ليوم 12يوم وصار عندو التصاق ليس مغطة بالكامل نصفه شو علاج هل ممكن دكتور يفك لالتصاق بس بتخدير

icon 27 يوليو 2023