استعملت دوائين وذلك بعد معاناتي من سلس البول بسبب التهاب المثانة اذهب الى دورة المياة بسب نزول البول واشعر بحاجة للبول واتبول ويتكرر نفس المشهد كل ربع ساعة الدوائين هما : CLORACEF 500 FORT DRIPTANE 56 MG ان كان هناك دواء اخر سريع العلاج ومشكورين

icon 11 أكتوبر 2014
استعملت دوائين وذلك بعد معاناتي من سلس البول بسبب التهاب المثانة اذهب الى دورة المياة بسب نزول البول واشعر بحاجة للبول واتبول ويتكرر نفس المشهد كل ربع ساعة الدوائين هما : CLORACEF 500 FORT DRIPTANE 56 MG ان كان هناك دواء اخر سريع العلاج ومشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج جيد جدا لمعالجة التهاب المثانه....... ربما بعد انتهاء العلاج تحتاج الى زراعه للبول ومن ثم يتم العلاج على ضوء النتيجه