استعمل عﻻج رينالوف وعﻻج هيمﻻيا سيستون بوقت واحد بحسب وصفة طبيب مسالك بولية ولكن الى اﻻن وبعد مرور عشرة أيام لم يتغير شيئ والحصوة كماهي في الكلية فهل يوجد عﻻج فعال غير العﻻج المذكور مع الشكر

icon 20 أبريل 2014
استعمل عﻻج رينالوف وعﻻج هيمﻻيا سيستون بوقت واحد بحسب وصفة طبيب مسالك بولية ولكن الى اﻻن وبعد مرور عشرة أيام لم يتغير شيئ والحصوة كماهي في الكلية فهل يوجد عﻻج فعال غير العﻻج المذكور مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب الاطلاع على الصور الاشعاعيه وصور الالتراساوند........ في احيان كثيره تحتاج الى اجراءات اخرى غير العلاج الدوائي