استشيرك فى موضوع يقلقنى كثيرا اعانى من الاحليل السفلى فتحه البول اسفل

icon 10 يونيو 2011
اريد ان استشيرك فى موضوع يقلقنى كثيرا اعانى من الاحليل السفلى (فتحه البول اسفل راس القضيب بسنتى تقريبا)احترت من اراء الاطباء فدكتور الجلديه والنناسليه قال لا تحتاج جراحه فالمسافه قريبه اكثر من طبيب قال لى ذلك اما المسالك قال لى تحتاج جراحه وايضا اكثر من دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المبدا الاساسي هو اذا كان الانتصاب طبيعي واذا كان التبول طبيعي واذا كانت الامور طبيعيه فانك لست بحاجه الى اي اجراء

تعليقات الزائرين

م م

أعاني من فتحة بولية أسفل موقعها النظامي مع اعوجاج لجهة اليسار هل يؤثر ذلك ع الانجاب والايلاج

icon 29 أكتوبر 2020