اسبوعين اصبح عندي كثرة تبول وضعف بالانتصاب واختفاء الرغبة عملت فحص للب

icon 25 فبراير 2014
من حوالي اسبوعين اصبح عندي كثرة تبول وضعف بالانتصاب واختفاء الرغبة عملت فحص للبول كان الصديد من 10 الي 20 واخذت مضاد وعملت تحليل سكر بعد الاكل 85 عملت هرمون الحليب كان 35 واخذت دواء parlodel وخلال 4 ايام اصبحت النتيجة 5 واوقفت الدواء ولم اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كان لديك التهاب بولي، ولكن أحوالك عادية، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات ، وستتحسن أمورك بالتدريج!