اسباب لتهاب المسالك و التهيجات في البول انا بعاني من شهور رحت ع د مسال

icon 18 سبتمبر 2015
اسباب. لتهاب المسالك و التهيجات في البول انا بعاني من 9 شهور رحت ع د.مسالك البولي حكالي ابعد عن المشربات الغازيه و القهوه و بس ع الفاضي بدي الحل...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك عدة اسباب للتهاب المسالك البولية منها الجرثومي واﻻلتهاب الغير النوعي ومنها الغزائي طبعا الحمية ضرورية عما زكر لكن يجب اجراء فحص بول وزراعة مع دراسة باﻻمواج فوق الصوتية للجهاز البولي