اسباب تكرر التهاب المسالك البوليه كم مره علاجته يعطوني حبوب مضاده بعد كم شهر يرجع لي السبب ؟؟

icon 28 مارس 2015
اسباب تكرر التهاب المسالك البوليه كم مره علاجته يعطوني حبوب مضاده بعد كم شهر يرجع لي السبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون السبب ( ان كنت متزوجه)......في التهابات مهبليه.....وعندها يجب ان يعالج زوجك بنفس الوقت وبشكل عام...ان تكررت التهابات المسالك البوليه فانه يجب البحث عن السبب...وربما تحتاجين الى صور اشعاعيه او تنظير للتشخيص