اسال عن وضع مصاب ب التهاب غدة البروتستات ما تاثير المرض عليه وهل يؤثر

icon 7 مارس 2010
، اريد ان اسأل عن وضع شاب مصاب ب التهاب غدة البروتستات، ما تأثير هذا المرض عليه وهل يؤثر هذا على علاقته الجنسيه والانجاب؟مع العلم الشاب عمره 31 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعا فان التهاب البروستات اذا لم يعالج يؤدي الى مضاعفات كثيره من ضمنها الضعف الجنسي وكذلك ربما ضعف القدره على الانجاب مقارنة بالاصحاء لذلك لا بد من معالجة التهاب البروستات سواء الالتهاب الحاد او الالتهاب المزمن