اسال عن مدة علاج الضيق في مجرى البول لدى الرجال وما هي اعراض الضيق في

icon 27 أبريل 2015
السلام عليكم.اريد ان اسال عن مدة علاج الضيق في مجرى البول لدى الرجال ؟ وما هي اعراض الضيق في مجرى البول لدى الرجل بالنسبه للقدره الجنسيه والقدره على الانجاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يعتمد العلاج على نسبة التضيق و مدى تاثيره ومدى انسيابية البول.... ان نزل السائل المنوي من دون مشاكل فانه لا يؤثر على الانجاب او على القدره الجنسيه