اريد معرفة سبب لزوجة سائل منوي فحص مكوناته ما تحليل اطلبه و هل تنظير م

icon 9 مايو 2016
اريد معرفة سبب لزوجة سائل منوي فحص مكوناته ما تحليل الذي اطلبه و هل تنظير مثانة يكشف اذا كنت اعاني من مثانة عصبية أو سرطان أو مشكلة بروستات هل يكشف سبب تنميل وتكرار تبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تشخيص المثانه العصبيه يتم بداية من السيره المرضيه للمريض تنظير المثانه يعطي تفاصيل متعدده عن المثانه ...بما فيها وجود سرطان او غيره التحليل المخبري للسائل المنوي يعطي تفاصيل متعدده حول مكونات السائل المنوي بما فيها اللزوجه