اريد الدواء المناسب لاحتقان البورستاته مع العلم باننى ليس لدى لاضغط ولا سكر ولا اى مرض آخر والحمد لله على كل حال

icon 28 يوليو 2017
اريد الدواء المناسب لاحتقان البورستاته مع العلم باننى ليس لدى لاضغط ولا سكر ولا اى مرض آخر والحمد لله على كل حال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا يجوز اخذ اي دواء قبل مراجعة الاخصائي الجهاز البولي لان اعطاء مثل هكذا ادوية لا بد من تشخيص الحالة المرضية باجراء صور وفحوصات اللازمة مع التوفبق