اريد استشارتك انا اثناء القذف عندي الم حاد اسفل القضيب و عدم خروج المن

icon 31 يناير 2018
السلام عليكم اريد استشارتك انا اثناء القذف عندي الم حاد اسفل القضيب و عدم خروج المني بقوة ، وفيما بعد عسر في التبول (كثرت التبول و عند التبول يوجد عسر) ارجو مساعدتي و جزاكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالامكان عمل تحليل مخبري للسائل المنوي للتاكد من عدم وجود التهابات ( حيث من الممكن ان تكون الالتهابات هي السبب )