ارى الخصيه اليمنى احيانا تكون واقفه عموديا حتى وكيس الصفن منكمش لكن عند جلوسي ترجع كما كانت ولدي الم بسيط في الخصيه اليمنى و3عروق بارزه في يمين كيس الصفن فهل هذا التواء طمئني؟

icon 31 مارس 2018
ارى الخصيه اليمنى احيانا تكون واقفه عموديا حتى وكيس الصفن منكمش لكن عند جلوسي ترجع كما كانت ولدي الم بسيط في الخصيه اليمنى و3عروق بارزه في يمين كيس الصفن فهل هذا التواء طمئني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد التواء وهى حاله طبيعيه لاتخف