اذا قست قضيبي من عظم العانة تكون النتيجة ١١ سم علماً انه عملياً لا يمكن ايلاجه الى عظم العانة سيتم ايلاج القسم الواقع بعد كيس الصفن واذا قسته من بعد كيس الصفن تكون النتيجة ٦سم

icon 27 يوليو 2015
اذا قست قضيبي من عظم العانة تكون النتيجة ١١ سم علماً انه عملياً لا يمكن ايلاجه الى عظم العانة سيتم ايلاج القسم الواقع بعد كيس الصفن واذا قسته من بعد كيس الصفن تكون النتيجة ٦سم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس لديك مشكلة