ادخل الحمام كثيرا للتبول ويكون البول بكمية كبيرة كل مرة ل دليل على وجو

icon 19 يناير 2014
ادخل الحمام كثيرا للتبول ويكون البول بكمية كبيرة كل مرة ل هذا دليل على وجود علة او مرض فى الكلى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكري عمرك..... ليس بالضروره وجود مرض في الكلى...... عليك عمل تحليل مخبري للبول والاهم من ذلك تحليل مستوى السكر في الدم لنفي وجود مرض السكري