ادا كانت الخصيتين هابطتين وحجمهما طبيعي معناها انها تنتج النطاف يعني لابد ان يكون هناك حيوانات منويه حتى و لو كانت قليلة او مشوهة!!!

icon 17 فبراير 2014
ادا كانت الخصيتين هابطتين وحجمهما طبيعي معناها انها تنتج النطاف يعني لابد ان يكون هناك حيوانات منويه حتى و لو كانت قليلة او مشوهة!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
صحيح ان الحيوانات المنويه تنتج بالخصيتين......لكن ليس بالضروره ان كل خصيه تنتج حيوانات منويه مكتمكله وسليمه تماما فعملية انتاج الحيوانات المنويه عمليه معقده جدا للهرمونات الذكوريه دور رئيسي بها