اخوكم ابومعاذ حدث لدي التهاب بالخصيه اليمنى استخدمت مضاد حيوي وبعد ذلك

icon 27 نوفمبر 2015
السلام عليكم اخوكم ابومعاذ حدث لدي التهاب بالخصيه اليمنى استخدمت مضاد حيوي وبعد ذلك خف الالم ولكن ظهرت لدي حبه اعلى الخصيه اليمنى واسفل القضيب وهي داخل جلد الصفن وليس لها الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل عرف سبب حدوث الالتهاب بالخصيه اليمنى؟؟؟؟؟ وبما ان الحبه داخل الجلد..قباعتقادي انه يمكنك الانتظار ...ربما تنتنهي تلقائيا