اخرج دم مع البول ومن الممكن ان اخرج البول بالكامل لونة احمر تأتي هذة الاشياء عندما العب كرة القدم ولاكن ليس بشكل دائم

icon 7 سبتمبر 2015
اخرج دم مع البول ومن الممكن ان اخرج البول بالكامل لونة احمر تأتي هذة الاشياء عندما العب كرة القدم ولاكن ليس بشكل دائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن خليل
الكلى
يجب اجراء فحص البروتين في البول و الكرياتينين في الدم و قياس ضغط الدم