اخذت تافانيك اساببع وبعدتوقفيوم حللت العدد زاد ولزوجه لسه عاليةوحركةوظ

icon 20 يونيو 2017
اخذت تافانيك 5اساببع وبعدتوقف15يوم حللت العدد زاد 110/550ولزوجه لسه عاليةوحركة50وظهور صديد تاني20-25 ومعنى زادت نسب30 spermtogenic كان2 و50 .agglut كان30.افيدونى افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

عندما تتكرر عدوى السائل المنوي، يجب عمل مزرعة للعدوى البكتيرية وهي تعد أداة تشخيصية مهمة حيث أن التهابات البروستاتا والتهابات المسالك البولية التناسلية هي أسباب محتملة لعقم الرجال.
يجب علاج السبب أولاً حيث ينشأ تلوث السائل المنوي من المسالك البولية عن طريق الاتصال الجنسي من الشريك عن طريق البكتريا المنقولة جنسياً مثل النيسرية البنية والكلاميديا، ​كذلك في حالات التهاب البروستاتا البكتيري الحاد والمزمن.
من المهم استشارة طبيب المسالك البولية والذكورة لفحص الجهاز التناسلي لاستبعاد أي عيوب خلقية قد تعيق التماثل للشفاء.

للمزيد أقرأ أيضاً:

المصادر:

طاقم الطبي

عندما تتكرر عدوى السائل المنوي، يجب عمل مزرعة للعدوى البكتيرية وهي تعد أداة تشخيصية مهمة حيث أن التهابات البروستاتا والتهابات المسالك البولية التناسلية هي أسباب محتملة لعقم الرجال.
يجب علاج السبب أولاً حيث ينشأ تلوث السائل المنوي من المسالك البولية عن طريق الاتصال الجنسي من الشريك عن طريق البكتريا المنقولة جنسياً مثل النيسرية البنية والكلاميديا، ​كذلك في حالات التهاب البروستاتا البكتيري الحاد والمزمن.
من المهم استشارة طبيب المسالك البولية والذكورة لفحص الجهاز التناسلي لاستبعاد أي عيوب خلقية قد تعيق التماثل للشفاء.

للمزيد أقرأ أيضاً:

المصادر: