اخبرني الطبيب بعملية الدوالي ومكان العملية اسفل البطن وانا قرات بان قبل العملية يجب تصوير الخصيتين وطبيبي قال بدون تصوير فما رايكم

icon 26 سبتمبر 2016
اخبرني الطبيب بعملية الدوالي ومكان العملية اسفل البطن وانا قرات بان قبل العملية يجب تصوير الخصيتين وطبيبي قال بدون تصوير فما رايكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت الدوالي واضحه....فربما لا تحتاج الى تصوير كما قال لك الطبيب