احيانا يخرج البول على شكل خط واحد في منتصف البول ينقسم الى خطين وعند نهاية التبول بقليل يعود خط واحد مكتمل ليس لدي اي اعراض عن احتقان البروستاتا الا هذه فهل اجرب فلوكسين 500؟

icon 20 يونيو 2017
احيانا يخرج البول على شكل خط واحد في منتصف البول ينقسم الى خطين وعند نهاية التبول بقليل يعود خط واحد مكتمل ليس لدي اي اعراض عن احتقان البروستاتا الا هذه فهل اجرب فلوكسين 500؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داع لاستعمال المضاد الحيوي تأكد اولا من سلامة البول بعمل تحليل مخبري للبول اكثر من شرب السوائل وخاصة الماء