ضعف الانتصاب ووجع الخصيتين

icon 6 سبتمبر 2020
احيانا وجع في الخصيتين وعدم القدرة على اتمام الجماع بسبب ضعف في الانتصاب مع العلم انني امارش الرياضة ولا اعاني من اية مشاكل بدنية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الانتصاب يعتمد على عوامل كثيره منها التغذيه الصحيه مثل الفواكه والخضروات الطازجه والاقلال من الدهون المشبعه والاقلال من الضغط النفسى والحرص على توفير قسط من الراحه الجسديه انصح بعمل تنحليل هرمونى PROLACTINE.TESTOTERONE